Фото: telegram-канал "Черговый ООС"

В одной из воинских частей Вооружённых сил Украины произошло ЧП — все самолёты, которые находились под открытым небом, обледенели и примёрзли к аэродрому, что по факту вывело их их строя. Об этом сообщает «Черговый ООС».

«Просто несчастные машины по старой доброй совковой традиции хранили не в ангаре или хотя бы под навесом, а под открытым небом… Ну а дальше силы Природы всё сделали сами», — иронично отмечается в публикации.

При этом авторы напомнили, что Киев собирается закупить партию военных самолётов у США. И если с ними будут обращаться так же, то их ожидает не менее тяжелая участь.

Напомним, 9 декабря сообщалось, что двое боевиков элитных войск ВСУ замёрзли насмерть после пьянки.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: