Фото: Pixabay

В социальных сетях опубликовали статистику по смертности в Израиле из-за вакцинации от коронавируса. Об этом сообщает в пятницу, 12 февраля, телеграм-канал «ЗеРада».

В публикации приводится статистика смертности с начала вакцинации и за весь прошлый год. После начала прививочной кампании в Израиле умерли за два месяца уже 930 человек старше 85 лет, а за весь прошлый год количество смертей в этой возрастной группе составило 851 человек. Уточняется, что вакцинация населения началась с 24 декабря 2020 года и ведётся по сей день.

Таким образом, от вакцинации за два месяца погибло людей больше, чем за весь прошлый год. Также сообщается, что после начала прививочной кампании количество умерших в возрасте 75–84 года уже составило половину от показателей смертности в 2020 году. Отмечается, что у группы 65–74 года такие же показатели. На основе этой статистики можно сделать вывод, что вакцины от BioNTech, Fosun Pharma, Pfizer, которые использует Израиль в кампании по вакцинации населения, приводят к увеличению смертности старших возрастных групп в разы.


Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что в Норвегии умерли 23 человека после вакцинации препаратом от Pfizer. От того же препарата не стало 15 человек в Нидерландах.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: