Фото: Викимедия

Президент Александр Лукашенко рассказал о переломном моменте существования Белоруссии. Об этом он заявил в четверг, 11 февраля, передаёт РИА Новости.

По словам президента, страна подверглась мощной атаке изнутри и извне. По характеру атаки и её последствиям это можно сравнить с распадом СССР, заметил лидер Белоруссии.

Лукашенко отметил, что расслабляться ещё рано, но белорусы смогут выстоять в этот сложный момент. Президент признался, что несколько месяцев назад в обществе царили безнадёга и пессимизм. Однако теперь страна восстанавливается, и Белоруссия прошла эпицентр шторма.

«Переломный момент — хаос в головах людей. Мы всё пережили. Примерно такой период мы переживаем и сейчас», — подытожил президент Белоруссии.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало, что президент Белоруссии Лукашенко пообещал придушить мятеж в стране.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: