Фото: Pixabay

К украинским протестам присоединились ветераны силовых структур. Об этом сообщает сегодня, 10 февраля, «Страна.ua».

Протест ветеранов начался в 10:00 по местному времени. Они требуют установления справедливых значений их пенсий и немедленной подписи приказа о соответствующих выплатах от властей Украины.

Протестующие обращаются к президенту Владимиру Зеленскому, чтобы он обратил внимание на жизнь ветеранов силовых структур и позаботился о восстановлении справедливости. Демонстрация направляется маршем к зданиям парламента, правительства и Офиса президента.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о протестах в Киеве в защиту свободы слова от действий президента Зеленского. Также поступала информация о том, что оппозиция готовит большие митинги на грядущую осень.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: