СМИ: Донбасс готовится к объединению с Ростовской областью

  • СМИ: Донбасс готовится к объединению с Ростовской областью

В республиках Донбасса полностью меняется вертикаль власти. Все ведомства и министерства ЛДНР напрямую переподчиняются министерствам Ростовской области. Об этом пишет луганский ТГ-канал «Заметки гражданина». «Отныне никаких «местных» кураторов и прочих посредников. Весь бюджет, все отчеты, все мероп

В республиках Донбасса полностью меняется вертикаль власти. Все ведомства и министерства ЛДНР напрямую переподчиняются министерствам Ростовской области. Об этом пишет луганский ТГ-канал «Заметки гражданина».

«Отныне никаких «местных» кураторов и прочих посредников. Весь бюджет, все отчеты, все мероприятия и шаги теперь контролируются аппаратом управления Ростовской области», — говорится в сообщении.

«Кремль окончательно «психанул», так как слишком большие средства просто-напросто разворовываются и уходят по рукам, отследить потоки денег практически нереально, так как здесь за это отвечают «покрышки» из Москвы, которые недоговаривают очень много информации своему высшему руководству», — считает автор канала.

По его словам, «жировать местным политикам осталось не так уж и долго», а вскоре республики Донбасса объединятся с Ростовской областью.

«ЛДНР готовят под субъект Ростовской области. Не сомневайтесь, это окончательное и бесповоротное решение. Скоро сами всё увидите», — сказано в сообщении.

Напомним, 30 августа во время визита в Стаханов депутат Государственной думы Российской Федерации, координатор Интеграционного комитета «Россия — Донбасс» Андрей Козенко заявил, что Донбасс сегодня фактически уже является субъектом Российской Федерации.

Новости партнеров