Фото: wikimedia.org

Телеграм-канал «Легитимный» сообщает сегодня, 27 января, о том, что в Офисе президента Украины Владимира Зеленского обсуждают тайное голосование среди «слуг народа» за исключение депутата Рады Александра Дубинского, угодившего под санкции США.

Однако отмечается, что никто не может отважиться и выступить инициатором подобного решения. Владимир Зеленский боится за свой и так низкий рейтинг, а остальные «слуги народа» не желают вступать в конфронтацию с Дубинским.

Вариант открытого голосования не рассматривается в Офисе президента. Александр Дубинский имеет огромное влияние на всю фракцию и владеет большим количеством информации для «точечной дискредитации» своих соперников. Никто из сопартийцев не хочет выходить против него публично.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что Дубинский готов расколоть «слуг народа» в случае незаконного исключения его из фракции. С подобной угрозой выступил Игорь Коломойский, если голосование за исключение опального нардепа будет происходить публично.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: