Фото: официальный сайт Джозефа Байдена

В среду, 27 января, телеграм-канал Klymenko Time прокомментировал внимание Соединённых Штатов Америки к Украине.

Автор публикации выражает скепсис по поводу благоговейного отношения Офиса президента Владимира Зеленского к поддержке Украины лидером США Джозефом Байденом. Телеграм-канал отмечает, что позиция Америки в этом вопросе понятна и естественна. Однако автор выражает опасения в том, что Украина может снова стать ареной для прямого противостояния Запада и России. В публикации отмечается, что в последний раз, когда президент США Барак Обама активно поддерживал Украину, случился «майдан», а потом война в Донбассе и возвращение Крыма Москвой.

Ранее стало известно о том, что президенты США и России созвонились.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: