На операционном столе оказался 12-летний мальчик из Черкасс вследствие своей повышенной любознательности. Медики обнаружили в его желудке 25 магнитов, сообщает телеграм-канал Perepichka News.

Попав в желудок ребёнка, магниты сжали его стенки, что едва не привело к трагическим последствиям для мальчика. Инородные тела удалось изъять, в настоящее время состояние юного пациента не вызывает опасений.

На резонный вопрос о том, по какой причине магниты, да ещё в таком количестве, оказались в желудке, мальчик ответил, что хотел сделать себе эндоскопию. О том, где были в этот момент его родители и чем порождена такая любовь ребёнка к экспериментам над собственным здоровьем, пока не сообщается.

Ранее ИА «Новороссия» писало, что украинские медики озвучили прогноз по дальнейшему распространению COVID-19 в стране. Согласно их мнению, в феврале 2021 года число летальных случаев за сутки может доходить до четырёх сотен.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: