Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин опроверг информацию о том, что ему или кому-то из его родственников может принадлежать «дворец» в Геленджике. Напомним, что ранее заявление о том, что глава РФ может быть хозяином крупной земельной собственности на юге страны, было озвучено в «расследовании» Алексея Навального, опубликованном параллельно с возвращением оппозиционера в Россию.

«Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда», — заявил Владимир Путин, отвечая на вопрос одного из участников онлайн-встречи главы государства со студентами российских вузов.

Отметим, что в минувшую субботу, 23 января, сторонники Алексея Навального провели несанкционированный митинг в Москве. Протестная акция вылилась в столкновение её участников с гражданскими лицами и сотрудниками полиции.

Впоследствии МИД Украины в лице своего главы Дмитрия Кулебы заявил о поддержке Киевом деятельности Алексея Навального. При этом глава украинской дипломатии отметил, что считает оппозиционера противником российских властей, а «враг моего врага — мой друг».

Видеофрагмент с ответом Владимира Путин на вопрос о «президентском дворце» в Геленджике опубликовало РИА Новости.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: