Фото: mfa.gov.ua

Российский эстрадный певец Филипп Киркоров обвинил президента Украины Владимира Зеленского в предательстве после долгих лет дружбы. Об этом он заявил в интервью изданию «Московский комсомолец».

Киркоров напомнил, что он «делил одну сцену и телеэфиры» с Зеленским, который после того, как стал политиком, отрёкся от старого друга, так и не разрешив ему въезжать на Украину.

«Мой друг, с которым я делил одну сцену и телеэфиры, Владимир Зеленский теперь отрёкся от меня. А мы же дружили не разлей вода! Наверное, можно было как-то решить вопрос по Филиппу Киркорову, который ничего плохого Украине не сделал, является её народным артистом, получил звание, кстати, из рук далеко не пророссийского президента Виктора Ющенко… за то, что я стоял под украинским флагом в 2008 году и представлял на «Евровидении» Ани Лорак, которая заняла второе место», — рассказал Киркоров.

Артист также отметил, что по-прежнему считает Россию, Украину, Белоруссию, Молдавию и другие постсоветские страны «единым культурным музыкальным пространством».

Напомним, в декабре Киркоров заявил, что продолжает давнюю традицию — соединять культуры Украины и России. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: