Фото: Pixabay

В Первомайске Николаевской области правоохранители задержали сразу 11 мужчин за нарушение карантинных требований, сообщает МВД Украины. Примечательно в данной ситуации то, что все задержанные прибыли на так называемую сходку — «мероприятие» по переделу сфер влияния между криминальными авторитетами.

При задержании у «нарушителей карантина» были изъяты оружие и боеприпасы, которые бандиты взяли с собой на встречу, очевидно, для придания своей позиции большего веса. На каждого из них составлен административный протокол, однако в настоящее время правоохранители проводят проверку на предмет причастности задержанных к тяжким преступлениям.

«Криминал криминалом, а карантин нужно соблюдать», — прокомментировали данную новость в телеграм-канале Perepichka News.

Напомним, ранее ИА «Новороссия» сообщало о разгоне акции антифашистов и задержании её участников, прошедшем под негласным лозунгом: «Конституция в карантин не действует».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: