Фото: Pixabay

Телеграм-канал «ЗеРада» отреагировал на инсайд о газовой коррупционной схеме на Украине.

Автор считает, что завышенные цены на газ должны стать предметом разбирательства коррупционных схем в Раде и в СБУ. Вместо этого депутаты от «Слуги народа» продолжают лоббировать интересы «Нафтогаза», который устанавливает тарифы на газ для граждан Украины по указке МВФ. В публикации отмечается, что грабительскую политику в отношении украинского народа проводит государственная же компания.

Ранее ИА «Новороссия» сообщило о том, что «тарифный» и «ковидный» протесты объединились. Кулуарная борьба элит Украины также продолжает обостряться из-за неспособности администрации президента Владимира Зеленского справиться с кризисом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: