Украина
Фото: globallookpress.com

Телеграм-канал «Легитимный» опубликовал инсайд из своих источников, в котором описывается процесс продолжающейся борьбы в кулуарах украинской власти.

Источник телеграм-канала сообщает, что в ближайшее время Офис президента начнёт продвигать идею о «тарифной перемоге» Владимира Зеленского. Международный валютный фонд согласовал Камбину Украины снижение тарифов на газ на 30%. Автор публикации отмечает, что изначально тарифы на газ были подняты на 70%, а теперь снижены всего лишь на 30%. Телеграм-канал обращает внимание на то, что переговоры шли только по газовым тарифам, а не по всем в целом.

Также источник сообщает, что переговоры Офиса президента и оппозиции провалились. Более того, изначальные договорённости между замглавы Офиса Кириллом Тимошенко и региональными элитами тоже оказались разорванными из-за неуступчивости и неспособности власти противостоять кризису. Из-за этого общий накал протестов начал только усиливаться.


Ранее ИА «Новороссия» сообщало о сделке замглавы Офиса президента Зеленского Кирилла Тимошенко с региональными элитами по поводу критики коммунальных тарифов.

Также стало известно, что «тарифный» и «ковидный» протесты объединились.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: