Фото: Викимедиа

Блогер и оппозиционер Алексей Навальный вылетел в Москву из Берлина. Во время общения с журналистами при посадке в самолёт он выразил уверенность в том, что его не будут арестовывать по прибытии в Россию.

«Меня арестуют? Это невозможно», — ответил он на соответствующий вопрос журналиста.

По данным телеграм-канала Mash, вместе с Навальным в лайнере находятся порядка 30 журналистов. «Кто-то снимает на телефон, кто-то на камеру. Много микрофонов с логотипами международных СМИ», — сказано в сообщении.

Тем временем полиция полностью закрыла зону прилёта международных рейсов в аэропорту Внуково перед прилётом Навального.

14 января ФСИН рассказала, что Алексей Навальный будет задержан сразу после возвращения в Россию. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: