Фото: сайт Белого дома

Президент США Дональд Трамп заявил, что не намерен «отдавать» победу на выборах своему конкуренту Джозефу Байдену. При этом действующий хозяин Белого дома подчеркнул, что, по его мнению, он не просто победил на президентских выборах, но сделал это «с огромным перевесом». В таких условиях, настаивает Трамп, отказываться от победы для него попросту «недопустимо».

Соответствующее заявление было сделано президентом США во время его выступления перед сторонниками в городе Далтон, штат Джорджия. Впоследствии оно было опубликовано на YouTube-канале американского издания WJCL News.

«Можно проиграть и сказать: ну хорошо, я проиграл. Попробую в другой раз. а может, и не попробую, может, я просто вернусь к обычной жизни. Но, когда ты побеждаешь с огромным перевесом, а они отбирают у тебя победу и подтасовывают результаты, это недопустимо», — приводит перевод ключевых реплик Трампа сетевое издание LENTA.ru.

Президент США резюмировал своё выступление, объявив, что намерен дать Джозефу Байдену и демократам «адскую битву», если они попытаются отобрать у него Белый дом, а у партии республиканцев — американский Сенат.

Напомним, ранее ИА «Новороссия» сообщало, что, выступая в Джорджии, Дональд Трамп заявил, что намерен добиваться пересчёта голосов и в этом штате, и ещё в семи американских штатах.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: