Фото: Викимедиа/Meeting with Vladimir Zhirinovsky in Izmailovo, Moscow city

2021 год выдастся относительно «тихим и спокойным», но будут проводиться «тайные операции». Такой прогноз сделал депутат Госдумы РФ и лидер политической партии «ЛДПР» Владимир Жириновский.

Это общий прогноз на будущий год. Также в своём заявлении Жириновский вспомнил об Армении и Азербайджане, между которыми в этом году снова произошла эскалация военного конфликта из-за спорных территорий.

«Турки будут проигрывать. У них ничего не получится ни с Азербайджаном, ни с курдами, ни с армянами. Мы будем наблюдать, мы не будем особенно на них наседать — они сами себя поставят в неудобное положение», — отметил депутат.

На Украине тем временем можно ожидать «тайные диверсионные операции», но они будут пресечены. Ранее политики отмечал, что неизбежно 80% территорий страны войдут в состав России.

Напомним, ранее Жириновский назвал список потенциальных преемников Путина на посту президента.

Также политик анонсировал принятие закона о геноциде русских в Галиции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: