Зеленский проводит геноцид русских. Чего он боится?

Минувшая неделя стала временем откровений на постукраинском пространстве: если раньше на официальном уровне в Киеве пытались маскировать свою русофобию под заботу о мове или борьбу с «российской агрессией», то теперь киевский комик Владимир Зеленский и его «шпрехенфюрер» высказались напрямую, не скрывая своей ненависти именно к русским и русскому языку.

Началось всё с высказывания человека, по недоразумению называющего себя президентом Украины, в эфире пропагандистского телеканала «Дом». Зеленский заявил следующее:

«Я считаю, что, если ты живёшь сегодня на территории временно оккупированного Донбасса и считаешь, что «наше дело правое — нам в Россию, мы русские», — это большая ошибка оставаться жить в Донбассе...

... Поэтому я считаю, что для будущего своих детей и внуков этот человек должен понять: нужно ехать и искать себе место в России.

Без Украины на этой территории цивилизации не будет. Украина будет расти вверх. Донбасс никуда расти не будет, поэтому счастья для этих людей не будет».

И конечно же, «никакого фашизма на Украине нет!» Зеленский показал себя как законченный, без всяких смягчающих обстоятельств фашист: он готов изгонять людей из родного дома и из страны по этническому признаку, хотя и делает оговорку: «Это не про то, что кто-то кого-то куда-то выгоняет…» А про что же это?

Видеозапись передаёт бессвязность речи киевского «гауляйтера». Что это: психическое расстройство или действие «веществ», которые так почитает руководитель «ЗеРейха»?

И тут уже не так важно, что киевский комик совершенно не знает истории, не знает, кто осваивал и развивал Донбасс до его включения большевиками в состав УССР. По своей сути, выступление юмориста Владимира Зеленского из «95 квартала» в эфире пропагандистского «Дома» — это не что иное, как призыв к сепаратизму. Рассудите сами: если жители многомиллионного Донбасса единодушно решили, что «наше дело правое — нам в Россию, мы русские», и даже проголосовали за это 11 мая 2014 года на референдуме, то никаких чемоданов им не хватит и «уехать» в Россию они могут только «с вокзалом» и всем своим регионом.

К этому их призывает даже киевский «гауляйтер» Зеленский. Что же получается? Дончане и луганчане поступили в 2014 году совершенно правильно, решив, что оставаться на Украине — большая ошибка... За что же тогда их семь лет обстреливает «нэнька»?

Жители Донбасса сделали выбор в пользу России именно для блага своих детей, ради их будущего, и сделали они свой выбор не индивидуально, как западенские гастарбайтеры в Европе, а все сразу, всем регионом, вдохновлённые примером вернувшихся домой Крыма и Севастополя.

Заявление Зеленского напоминает требование террористов: «Или вы сами уезжаете, или...»

Обращает на себя внимание фрагмент речи Зеленского, явственно показывающий, что от своего вечно пьяного предшественника Петра Порошенко нынешний почитатель наркотических веществ ничем не отличается:

«Без Украины на этой территории цивилизации не будет. Украина будет расти вверх. Донбасс никуда расти не будет, поэтому счастья для этих людей не будет».

Президент-олигарх Порошенко в своё время тоже заявлял подобное о детях Донбасса:

«У нас работа будет — у них нет, у нас пенсии будут — у них нет, у нас забота о детях, пенсионерах будет — у них нет, у нас дети пойдут в школы и детские сады — у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать. Так и именно так мы выиграем эту войну».

Что подразумевал Зеленский под «цивилизацией», которой в Донбассе «не будет без Украины», — вопрос открытый. Неужели обстрелы, убийства, пытки и грабежи мирного населения?

Время идёт, меняются киевские «гауляйтеры», но не меняется их суть: и Порошенко, и Зеленский перед выборами обещали остановить войну, но ни один из них не предпринял для этого ни единого шага. Ни им самим, ни их кураторам из Лондона и Вашингтона мир в Донбассе невыгоден. Учитывая откровенно террористический характер киевского режима во главе с Зеленским, можно смело сказать, что счастья не будет именно у жителей постукраинского пространства, и не будет до тех пор, пока они не перестанут быть заложниками киевского террористического режима.

«Шпрехенфюрер» не отстаёт от своего «гауляйтера»

Вслед за своим хозяином, киевским «гауляйтером» Зеленским, как хорошо выученная собака, голос подал «шпрехенфюрер», так называемый уполномоченный по защите государственного языка Тарас Креминь:

«Поэтому, кого не устраивает… языковой закон, украинское государство, пожалуйста, сформулируйте это всё перед своей отправкой куда-то в другие края, в другие страны, где, по вашему мнению, вы будете чувствовать себя комфортно».

Напомним, языковой закон — это закон, запрещающий использование русского языка в образовании и на работе, в сфере услуг и здравоохранении, везде, кроме дома.

Такая синхронность русофобских заявлений руководства киевского террористического режима говорит о том, что изгнание русского населения и выдавливание родного для абсолютного большинства граждан Руины русского языка — основа государственной политики. Должны остаться только безропотные рабы, остальных будут выдавливать из страны или уничтожать...

Если к русофобским заявлениям политиков на постукраинском пространстве все уже привыкли, то внятных ответов на вопрос, почему они так боятся русского языка, до сих пор не прозвучало. В то же время разобраться, откуда у функционеров киевского режима почти животный страх и ненависть к русскому языку, очень важно.

Разгадка пришла, откуда не ждали...

Киевские содомиты не переносят русского языка

Не отставать от киевского «гауляйтера» Зеленского и «шпрехенфюрера» Креминя решили и киевские содомиты. Они сознались, что русский язык ломает их код...

Что ж, это многое объясняет. Русский язык и многовековая русская культура, основанная на православных и семейных ценностях, препятствуют превращению человека в содомита, защищают его от растления. Отказ от русского языка и культуры делает человека беззащитным перед «новой нормальностью Запада», где даже при выходе компаний на IPO биржи требуют включения в совет директоров извращенцев. Так, например, биржа NASDAQ теперь требует от компаний, размещающих акции на её площадке, иметь в совете директоров женщину, небелого или представителя нетрадиционной ориентации. Киевский режим стремится не отстать от модного поветрия...

Лидеры общественного мнения Новороссии не оставили сие открытие без внимания и уже выпустили свои предостережения, которые помогут гражданам остаться людьми даже под властью киевского режима.

Такая «тонкая» взаимосвязь заявлений «гауляйтера» Зеленского и сообщества киевских содомитов ещё раз подтверждает правоту злых, но очень информированных языков, давно утверждавших, что юморист Зеленский впервые в истории страны назначил на пост премьер-министра Руины открытого содомита Алексея Гончарука не только по «настоятельным просьбам» американского финансиста Джорджа Сороса, но и из неких личных предпочтений... И личная неприязнь отнюдь не помеха... общности взглядов.

Если разговоры о нетрадиционной ориентации самого Владимира Зеленского раньше выходили из разряда шуток в область серьёзного обсуждения только в среде очень информированных людей, то последние его пассажи и область их поддержки наводят на самые невесёлые предположения уже довольно широкий круг наблюдателей...

Киевский комик Зеленский оказался в очень непростой ситуации: пост президента Руины даёт ему много «вкусных» и выгодных возможностей. Так, например, только комиссионные от наркотрафика через порты и территорию Руины превышают 30 млн долларов в месяц — больше, чем было у него до получения «гауляйтерского» кресла и булавы... Зеленскому очень хочется продлить этот «бонус» и на второй президентский срок, но предательство им своих избирателей и разочарование народа его политикой уже обрушили рейтинг. Дешёвые шутки и заявления уже не спасают...

Спасти могут только кураторы из Лондона и Вашингтона, но они требуют возглавить гей-парад. А этого уже не поймёт избиратель, думающий на русском языке и воспитанный на русской культуре. И если Зеленский таки возглавит гей-парад, то избиратель назовёт его отнюдь не «лагидно на мове — гэй», а вполне прямо и по-русски...

Поэтому и пытаются киевские террористы выдавить русских и русский язык с постукраинского пространства: русский язык ломает их код!

Вообще, среди руководства фашистских режимов на удивление часто встречались лица нетрадиционной ориентации. Что это: совпадение или правило? Являются ли человеконенавистнические взгляды следствием расстройства половой самоидентификации?

Мы же можем лишь присоединиться к советам лидеров общественного мнения Новороссии и рекомендуем нашим читателям: говори по-русски, не будь содомитом!

Автор: Артём Шарлай

Новости партнеров