Боец спецназа Вооружённых сил РФ в ходе патрулирования в Сирии резко и остроумно отреагировал на поведение находившихся неподалёку журналистов с камерами. Ответ военнослужащего был опубликован в Instagram-аккаунте российского телеведущего Владимира Соловьёва.

«Великий и могучий. Боец армейского спецназа ВС РФ чётко формулирует вопрос на универсальном языке общения во время патрулирования в Сирии», — говорится в подписи к ролику. На кадрах солдат подходит к журналистам и говорит: «Что такое, ***?» — и разводит руками.

Комментаторы публикации отмечают, что русский язык на записи звучит крайне убедительно. Пользователи Instagram отмечают, что в случае с военнослужащим перевод вопроса не требуется и его можно понять на интуитивном уровне.

Напомним, 9 ноября сообщалось, что президент России Владимир Путин объявил о ликвидации очага терроризма в Сирии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: