Фото: Pixabay

На Украине 69% опрошенного населения не верят в окончание войны в Донбассе в следующем году. Об этом свидетельствуют опубликованные 21 декабря результаты опроса, проведённого фондом «Демократические инициативы» и Киевским международным институтом социологии.

Если 41% респондентов считает, что в следующем году мир на востоке Украины, скорее всего, не будет установлен, то 28% респондентов ответили, что этого точно не произойдёт.

Только 18% украинцев верят, что в 2021 году война в Донбассе, скорее всего, закончится, ещё 2% уверены в этом, а 11% опрошенных не смогли определиться с ответом.

Напомним, ранее в результате опросов выяснилось, что большинство жителей Украины выступают против запрета российских каналов и выступают против «драконовских» обязательств страны перед МВФ.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: