Владимир Путин
Фото: «Первый русский»

Скандально известному украинскому журналисту, корреспонденту агентства «УНИАН» Роману Цимбалюку впервые за последние годы не дали задать вопрос на пресс-конференции президента России Владимира Путина. Это своеобразный сигнал Киеву, что у Москвы нет к Украине ни доверия, ни желания продолжать какой-либо диалог.

Такое мнение выразил российский политолог Виталий Третьяков в эфире телеканала «Россия 1».

«Конечно, все заметили, что не дали возможность задать вопрос во время пресс-конференции с Путиным этому украинскому хаму, который называет себя журналистом. Притом что каждый год давали. Это очевидный сигнал Киеву: «Ребята, мы вам окончательно не верим и с вами говорить не хотим», — считает Третьяков.

Ведущий программы Владимир Соловьёв добавил, что Цимбалюк давно превратился в московского «городского сумасшедшего», которому «в Москве прикольно, а в Киеве опасно».

Напомним, 17 декабря на пресс-конференции российского президента журналистка из ДНР потроллила украинского пропагандиста, подарив ему коробку конфет «Вечерний Донецк».

Ранее сообщалось, что пропагандист Цимбалюк озвучил «подслушанные в стенах Кремля» планы России по Украине.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: