Владимир Путин
Фото: «Первый русский»

На пресс-конференции президента России Владимира Путина журналистка из Донецка подарила сотруднику украинского издания «УНИАН» Роману Цимбалюку коробку конфет. Об этом сам Цимбалюк написал на своей странице Facebook.

«Встретил коллег из Донецка — подарили упаковку конфет «Вечерний Донецк».

Украинский журналист хотел подарить конфеты в ответ, но пожаловался, что с 2014 года не видел в Москве украинских сладостей.

Хотел отблагодарить и подарить в ответ «Вечерний Киев», но поставки украинских конфет Roshen в Москву не осуществляются с 2014 года», — отметил он.

Напомним, сегодня Путин пообещал усилить меры, принимаемые РФ по поддержке народных республик Донбасса — ЛНР и ДНР. По словам президента, речь идёт не только о гуманитарной помощи жителям Новороссии, но также и о прямом сотрудничестве между Россией и Донбассом на государственном уровне.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: