Владимир Путин
Фото: «Первый русский»

Все российские семьи, которые воспитывают детей в возрасте от 0 до 7 лет, получат единовременные выплаты по 5000 рублей на каждого ребёнка. Об этом президент России Владимир Путин заявил на большой пресс-конференции 17 декабря.

Он посетовал на то, что в этом году дети остались без массовых мероприятий из-за разгула пандемии коронавируса, и пообещал, что по согласованию с кабмином государство сделает подарок семьям с детьми.

Очевидно, что гражданам, которые получали выплаты в первую волну пандемии, не придётся подавать какие-либо документы на получение обещанной президентом суммы.

Кроме того, Владимир Путин заявил о возможности увеличения пособий для российских семей с детьми с 1 января 2021 года.

Также в рамках пресс-конференции российский лидер рассказал об индексации пенсий для неработающих пенсионеров.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: