Фото: сайт президента Белоруссии

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что не заболеет коронавирусом повторно. Об этом он сказал на встрече с коллективом Могилёвской областной клинической больницы.

«Мне кажется, что я нормально защищён. Учитывая, что я человек деревенский, иммунитет у меня какой-то есть. В этом нет такого, что я какой-то герой», — сказал он.

Глава Белоруссии отметил, что «эта зараза во второй раз к нему не пристанет», имея в виду коронавирусную инфекцию.

Также Лукашенко задали вопрос о нахождении в «красной зоне» больницы без особых средств защиты. В ответ он призвал «не копировать его», когда он «поступает неправильно».

Напомним, 7 декабря Александр Лукашенко потребовал поставить на учёт и заставить работать «всех тунеядцев болтающихся», а при необходимости привлечь милицию.

Ранее Лукашенко обвинил НАТО в намерениях захватить западные земли Белоруссии, а Украину — в том, что та пытается «душить Белоруссию», имея в виду санкции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: