Фото: Официальный интернет-портал Президента Республики Беларусь

Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал поставить на учёт и заставить работать «всех тунеядцев болтающихся», а при необходимости привлечь милицию. Об этом сообщает РИА Новости.

«Неработающий человек — это не просто протестун на улице, это будущий преступник», — заявил лидер страны.

Ранее белорусский президент выразил недовольство ситуацией с патриотическим воспитанием населения, что, в частности, и привело к внутриполитическому кризису в стране, и приказал ликвидировать этот недостаток.

Напомним также, недавно Лукашенко обвинил НАТО в намерениях захватить западные земли Белоруссии, а Украину — в том, что та пытается «душить Белоруссию», имея в виду санкции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: