Фото: Партия "Слуга Народа"

Депутат Верховной рады от партии «Слуга народа» Евгений Шевченко призвал однопартийцев решать вопросы с Россией по принципу «пацанских разборок».

Дело в том, что он вместе с коллегами попал под российские санкции и вознегодовал. По его мнению, парламенту и «Слуге народа» нужно дать «ответочку».

«На улице пацаны, они должны сначала друг другу морду бить, а потом мириться», — пояснил Шевченко в эфире местного телеканала.

Напомним, Россия расширила санкционный список в отношении Украины за счёт депутатов Верховной рады от президентской фракции «Слуга народа» и некоторых украинских чиновников. Об этом говорится в постановлении правительства РФ, опубликованном на Официальном портале правовой информации.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: