Популярные украинские актёры — Даша Трегубова, Оля Голдис, Тарас Цимбалюк и Вика Варлей — стали главными героями нового клипа российской группы «Ленинград», презентация которого состоялась сегодня, 8 декабря. Об этом сообщает украинское издание «Обозреватель».

«Воу-воу, полегче. Телефон с утра разрывается, и есть от чего. Вышел новый клип группы, которую я слушаю последние лет двадцать. И я в нём вышла. «Ленинград» — это всегда скандал, стёб, сарказм и офигенные клипы. Всё, как мы любим», —прокомментировала своё участие в клипе Даша Трегубова.

В соцсетях появилась информация о том, что клип снимали в Киеве и вся работа была осуществлена украинской командой.

Журналисты «Обозревателя» подчеркнули: мол, скандальный лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров ранее посещал оккупированный полуостров Крым и с 2016 года внесён в базу «Миротворца».

Напомним, пару лет назад главный «ленинградец» рассказал, почему не ездит выступать на Украину, и сообщил, что ждёт налаживания дипломатических отношений между странами.

К слову, в своём другом интервью Шнуров заявлял, что никогда не поедет выступать в ЛНР или ДНР.

Между тем российский рэп-исполнитель Баста вознамерился летом будущего года дать концерт в Киеве. Буквально недавно с него сняли ограничения на въезд на Украину.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: