Донбасс –сводка с фронта, 25 декабря

  • Донбасс –сводка с фронта, 25 декабря
Автор: Редакция Новоросинформ

Ситуация на линии фронта в Донбассе к вечеру понедельника заметно обострилась. Если на протяжении дня на нескольких направлениях наблюдались бои средней интенсивности, то ближе к полуночи военкоры и местные жители начали сообщать об обострении ситуации на донецком, горловском и светлодарском направл

Ситуация на линии фронта в Донбассе к вечеру понедельника заметно обострилась. Если на протяжении дня на нескольких направлениях наблюдались бои средней интенсивности, то ближе к полуночи военкоры и местные жители начали сообщать об обострении ситуации на донецком, горловском и светлодарском направлениях.

Видео от пресс-службы ВС ДНР:

«Бойцы НМ ДНР готовы отразить атаку противника. Военнослужащие НМ ДНР на подступах к Горловке готовы выполнить боевую задачу — продержаться до подхода бронетехники, которой нужно всего 15 минут после команды на выдвижение. По мнению наших бойцов, у ВСУ нет никаких шансов прорваться через наши позиции».

Интервью от Юрия Котенка:

«Логвиново снится». Война Егора-казака
Егор Гузенко («Тринадцатый») — воин-десантник, доброволец Народного ополчения Донбасса — приехал в Донбасс искать пропавшего друга, остался воевать, принял участие в боях за Дебальцево и обороне Донецка. Контужен, после лечения готов вернуться на помощь боевым товарищам».


Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров