Фото: скриншот с видеообращения Владимира Зеленского

В клинике «Феофания» назвали ориентировочную сумму, которую потратили в ходе лечения президента Украины Владимира Зеленского и главы Офиса президента Андрея Ермака от COVID-19.

«Стоимость лечения каждого гражданина Украины с коронавирусной болезнью COVID-19, в том числе и президента Украины или председателя Офиса президента Украины, независимо от статуса, составляет в среднем 7800 гривен», — сообщили в «Феофании» для «Радио Свобода».

Также в клинике добавили, что стоимость лечения может изменяться в зависимости от тяжести заболевания. Однако там не уточнили, какую сумму потратили на лечение Зеленского и Ермака отдельно.

При этом президентская палата и помещение для работы главы государства дополнительно не обустраивались. Как отметили в «Феофании», они были предусмотрены проектом здания.

Напомним, что ранее политтехнолог Владислав Рогимов предположил, что Зеленский, спикер Рады Дмитрий Разумков и Ермак побороли ковид благодаря российскому препарату.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: