Фото: Pixabay

Советник главы Офиса президента Украины Тимофей Милованов спрогнозировал, что до конца года Украина не сможет получить кредитные средства от Международного валютного фонда. Об этом он рассказал в эфире передачи «Свобода слова» на телеканале ICTV.

«В этом году Украина не успевает получить транш МВФ», — говорится в сообщении.

Однако ещё не все потеряно. По словам Милованова, Киев будет стучаться в двери различных структур. И к концу года он всё же рассчитывает, что получится привлечь кредиты на период, пока длятся переговоры с МВФ.

Напомним, что ранее МВФ попросил Украину заплатить по счетам или пусть Киев продолжает осуществлять в стране обещанные реформы.

Тем временем в материалах, опубликованных Международным валютным фондом, значится, что численность населения Украины в следующие годы будет постепенно сокращаться.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: