Под Николаевом в ДТП погибли четыре человека

  • Под Николаевом в ДТП погибли четыре человека

Под Николаевом в результате ДТП погибли четыре человека, среди которых малолетний ребенок, еще семеро получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области. Инцидент произошел в понедельник, 14 октября, около 19:30 на 103 км автодороги «Благовещенское-Николаев» в Арбу

Под Николаевом в результате ДТП погибли четыре человека, среди которых малолетний ребенок, еще семеро получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Инцидент произошел в понедельник, 14 октября, около 19:30 на 103 км автодороги «Благовещенское-Николаев» в Арбузинском районе с участием автомобилей Москвич-2141 и Opel Vectra.

«В результате столкновения транспортных средств 48-летний водитель М-2141 и двое его пассажиров: мужчина и семилетняя девочка, а также пассажирка Opel Vectra погибли. Еще семь человек с телесными повреждениями разной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение», — говорится в сообщении.

Напомним, что 8 октября в Николаеве в ДТП погибли высшие полицейские чины.

Добавим, что 25 сентября Кабинет министров Украины по поручению президента Зеленского создал спецгруппу, которая будет контролировать расследования смертельных ДТП.

12 февраля сообщалось, что на Украине полицейские за год спровоцировали более 140 ДТП.

В августе прошлого года министр внутренних дел Украины Аваков заявил, что в ДТП на Украине гибнет больше людей, чем на войне.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров