Генпрокуратура Украины: Вороненкова «заказал» бывший муж его супруги

  • Генпрокуратура Украины: Вороненкова «заказал» бывший муж его супруги

В Генпрокуратуре Украины считают, что заказчиком убийства экс-депутата Госдумы Вороненкова мог быть бывший супруг Марии Максаковой, вор в законе Владимир Тюрин, пишет "Царьград".  Cледователи не рассматривают в качестве основной версии любовный мотив убийства. Как пишет издание, дел

В Генпрокуратуре Украины считают, что заказчиком убийства экс-депутата Госдумы Вороненкова мог быть бывший супруг Марии Максаковой, вор в законе Владимир Тюрин, пишет "Царьград"

Cледователи не рассматривают в качестве основной версии любовный мотив убийства. Как пишет издание, дело ведется к тому, чтобы представить первоначальным заказчиком убийства российские спецслужбы. Отмечается, что в дело вовлечен также один из работавших в Крыму банкиров.

Напомним, что 4 сентября генеральный прокурор Украины Луценко заявил, что якобы был установлен заказчик преступления. По его словам, все следы ведут в Россию.

23 марта 2017 года в Киеве возле отеля "Премьер-палас", на пересечении бульвара Шевченко и улицы Пушкинской были застрелены двое мужчин. Один из них — сбежавший на Украину экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков. Позже стало известно, что убийца сбежавшего в Киев экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова скончался в больнице от полученных ранений.

Новости партнеров