Фото: Pixabay

В городе Калуш, который находится в Прикарпатье, полиция составила протокол о нарушении «карантина выходного дня» в отношении ритуальной службы «Скорбота». Об этом сообщил владелец похоронного бюро Юрий Кузь в Facebook и попросил своих земляков в связи с этим умирать в будние дни.

«Люди, я вас прошу, не умирайте на выходных, дождитесь понедельника», — написал Кузь и прикрепил фотографию протокола об административном правонарушении.

Напомним, что ранее за нарушение «карантина выходного дня» поймали фитнес-клуб «5 элемент», который принадлежит экс-президенту Петру Порошенко. Его тоже оштрафовали. Действующий глава государства Владимир Зеленский заявил, что таким образом будут «возвращать всё, что украли за предыдущие годы» из государственной казны.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: