Фото: «Двуглавый Орёл»

Общественное движение «Царьград», созданное на базе Общества русского исторического просвещения «Двуглавый Орёл», примет участие в думской избирательной кампании 2021 года в качестве «общественного контролёра». Об этом заявил руководитель организации Константин Малофеев.

«Партийность — это внутренне порочная практика, которая в конечном итоге разрушает общество. Об этом писали русские философы. Мы — контрреволюционеры, поэтому будем поддерживать наших единомышленников в составе любых политических партий. Но их предвыборные программы и заявления должны совпадать с основными целями и задачами «Царьграда»: народосбережение, защита традиционной семьи, возрождение имперских традиций российской государственности, сохранение гражданского мира и согласия, поддержание политической и социальной стабильности, защита суверенитета и территориальной целостности страны», — написал он в своём телеграм-канале.

Малофеев пообещал, что движение «Царьград» проанкетирует всех кандидатов в депутаты по 225 мажоритарным округам и всех кандидатов от политических партий на предмет их «приверженности традиционным семейным, религиозным и культурным ценностям русского народа».

«Кандидатам, уличённым в русофобии, оскорблении чувств верующих, искажении исторической правды и умалении значения подвига народа при защите Отечества, будет оказано всевозможное законное противодействие, чтобы такие деятели не смогли пройти во власть», — пояснил председатель движения «Царьград».

Напомним, единогласным решением делегатов внеочередного съезда Общества русского исторического просвещения «Двуглавый Орёл», который проходил в деревне Спас-Тешилово под Москвой, организация получила новое название — «Царьград».

Председателем новообразованного Общества «Царьград» был избран Константин Малофеев. Активное участие в деятельности нового движения примет Союз добровольцев Донбасса. Об этом, выступая на съезде, заявил глава организации Александр Бородай.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!