Фото: Pixabay

На Украине в результате осложнений, вызванных заражением коронавирусной инфекцией, скончался избранный мэр Конотопа (Сумская область) Александр Луговой, который занял свой пост в результате выборов, прошедших 25 октября этого года. Об этом сообщил действующий мэр города Артём Семенихин в интервью «Суспильне».

Ранее Луговой на своей личной странице в Facebook несколько раз писал о своём самочувствии, сообщая, что находится на лечении в украинской столице. Он несколько раз писал об улучшении своего здоровья, а 31 октября заявил, что готовится вскоре приехать в Конотоп.

«Казалось, что самое страшное уже позади, но это было не так», — отметил в своём аккаунте в Facebook депутат Игорь Молоток, который также сообщил о смерти Лугового.

Напомним, 30 октября сообщалось, что мэр города Новгород-Северский (Черниговская область) Олег Бондаренко, который одержал победу на выборах главы горадминистрации в ходе местных выборов, скончался вследствие заражения коронавирусом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!