Путин поддержал строительство «Силы Сибири-2»

  • Путин поддержал строительство «Силы Сибири-2»

Президент России Владимир Путин поддержал переход к разработке технико-экономического обоснования работ для газопровода «Сила Сибири-2». Как рассказывает RT, об этом он сказал на встрече с главой «Газпрома» Алексеем Миллером. «Хорошо, конечно. Договорились», — сказал Путин. О поддержке президент зая

Президент России Владимир Путин поддержал переход к разработке технико-экономического обоснования работ для газопровода «Сила Сибири-2». Как рассказывает RT, об этом он сказал на встрече с главой «Газпрома» Алексеем Миллером.

«Хорошо, конечно. Договорились», — сказал Путин.

О поддержке президент заявил, после того как Миллер рассказал, что технико-экономический анализ показал целесообразность проекта и то, что он экономически эффективен. Глава Газпрома также попросил президента Путина «дать поручение для перехода» к разработке технико-экономического обоснования и начала проектно-изыскательских работ для газопровода «Сила Сибири-2».

Напомним, 12 января председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер заявил, что Россия сможет самостоятельно достроить газопровод «Северный поток-2».

До этого президент России Владимир Путин назвал сроки завершения строительства «Северного потока-2» своими силами.

Новости партнеров