Фото: flickr.com

На митинге в центре Еревана один из выступающих призвал не поддаваться на провокации «соросовской мрази», продавшей Армению. Он напомнил, что Армения всегда была союзником России. Видео выступления, вызвавшего фурор среди участников митинга, опубликовала в своём телеграм-канале главный редактор RT Маргарита Симоньян.

«Я гражданин РФ и гражданин республики Армения. Армения для меня родина. В России у меня дом. Не верьте лживым сукиным детям. Армения была, есть и будет союзником России. Армения благодарна России, как бы она ни называлась — Российской Империей, СССР, Российской Федерацией», — заявил мужчина с трибуны.

По его словам, армяне никогда не забудут помощь России на протяжении всей истории и готовы выступить вместе с российскими войсками в будущих войнах.

«Начиная с 1828 года мы ничего не забыли и никогда ничего не забудем. Мы всегда будем рядом с Россией, наши воины всегда будут рядом с российскими войнами во всех войнах, и в первую очередь в будущих войнах. Не поддавайтесь на провокации соросовской мрази, которая продала мою родину», — подчеркнул выступающий.

Напомним, вчера российский политолог, директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков предложил выдвинуть Владимира Путина на Нобелевскую премию мира за урегулирование карабахского конфликта.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!