Фото: Pixabay

На Украине сняли пропагандистский фильм «Атлантида», в котором рассказывается о победе незалежной в Донбассе. Однако уже на премьере картина потерпела фиаско.

Впервые фильм решили показать во временно подконтрольной Киеву части ДНР, в городе Краматорск. Но на показ пришли всего три человека. Об этом сообщил участник так называемой антитеррористической операции Александр Махов на своей странице в Facebook.

«Я и ещё парень с девушкой лет 20 на вид. Сеанс в 21:50. Трое зрителей на всеукраинской премьере фильма о Донбассе на Донбассе. Это всё, что нужно знать о мире и реинтеграции», — рассказал Махов и добавил, что «победа, даже на экране» в регионе никому не нужна, кроме ветерана и двух студентов.

Напомним, что «Атлантида» — это главный фильм украинского кинематографа в 2020 году. Его даже хотели отправить в качестве претендента на звание лучшей киноленты на иностранном языке на кинопремию «Оскар».

Фильм также сняли националисты из «Азова» (запрещённой в РФ организации). Они рассказали о своих «подвигах» на Светлодарской дуге.

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!