Украинский политик: У Зеленского осталось два месяца, чтобы стать руководителем страны

  • Украинский политик: У Зеленского осталось два месяца, чтобы стать руководителем страны
    Викимедиа

Пока что альтернативы главе Украины Владимиру Зеленскому нет, однако он должен почувствовать ответственность за судьбу страны. Это либо случится до нового года, либо не произойдет вовсе. Об этом заявил лидер партии «За будущее» Игорь Палица в программе «Откровенный разговор» на т

Пока что альтернативы главе Украины Владимиру Зеленскому нет, однако он должен почувствовать ответственность за судьбу страны. Это либо случится до нового года, либо не произойдет вовсе. Об этом заявил лидер партии «За будущее» Игорь Палица в программе «Откровенный разговор» на телеканале «112 Украина». По его словам, Владимир Зеленский не контролирует ситуацию.

«Напоминает 37-й год, когда люди, сидя в тюрьмах, писали письма Сталину и говорили, что Иосиф Виссарионович, видимо, не знает, что происходит в Советском Союзе», − сказал он.

При этом Палица отметил, что лучшего президента у Украины сейчас не будет. Он призвал Владимир Зеленского разогнать виновников нынешнего экономического кризиса. По мнению политика, у главы Украины осталось на это меньше двух месяцев.

Напомним, сегодня замсекретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Кривонос заявил, что украинские боевики ожидают от президента страны Владимира Зеленского приказа о штурме и зачистке Донбасса.

Новости партнеров