Фото: Pixabay

Азербайджанская диверсионная группа заманила в ловушку машину скорой помощи и убила военврача. Об этом сообщил телеграм-канал «Военкор Котенок».

«Медперсонал во главе с врачом Сашей Рустамяном при перевозке раненого военнослужащего с линии фронта встретил группу солдат в армянской военной форме, остановился, чтобы оказать им медпомощь. Саша Рустамян, выйдя первым из машины скорой помощи, оказался под огнём азербайджано-турецкой террористической диверсионной группировки и погиб, а карета скорой помощи скатилась в ущелье», — говорится в сообщении.

Однако миссия Рустамяна не осталась невыполненной. Несмотря на множественные ранения, спасенный военнослужащий и водитель скорой остались живы. Их достали из обломков автомобиля.

Напомним, что ранее в Карабахе убили замминистра обороны непризнанной республики. Это произошло во время боёв с азербайджанской армией.

Это произошло после того, как стало известно, что военные ВС Азербайджана получили новую цель касательно населения Карабаха.

Сам же президент страны Ильхам Алиев заявил о готовности остановить войну, но при условии, что Армения также возьмёт на себя обязательства.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!