Фото: psinom.ru

Ранее сообщалось, что днём 3 ноября умер новоизбранный мэр Харькова Геннадий Кернес. Информация поступила от анонимного источника из Министерства внутренних дел. Однако уже спустя час эту информацию опровергли.

Опровержение о смерти мэра дал глава пресс-службы горсовета Харькова Юрий Сидоренко. Но оно оказалось непечатным. Цензурно высказался только сын политика Даниил Привалов. Об этом сообщает «Царьград».

«Раз в неделю появляются подобные новости со ссылкой на чертей из разных источников. Так выглядит борьба за власть», — отметил Привалов.

Напомним, что это уже не первое сообщение о кончине Геннадия Кернеса. А всё из-за того, что ранее сообщалось о проблемах со здоровьем у политика. Он пережил инсульт, воспаление лёгких и коронавирус. Кроме того, некоторые источники настаивали, что Кернес после победы на выборах находится в коме.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: