Фото: Пресс-центр штаба "ООС"

По данным штаба партии «Слуга народа», восемь депутатов отправлены на самоизоляцию после посещения Донбасса в рамках своего турне. Оказалось, что комбриг бригады, за которой они были закреплены, болен коронавирусом. И на днях его госпитализировали в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции ДНР

«Восемь депутатов партии, посетивших на прошедшей неделе в зоне ООС позиции 53-й механизированной бригады в районе Волновахи, отправлены на самоизоляцию в связи с госпитализацией командира бригады Титенко с положительным тестом на COVID и поражением 30% легких», — говорится в сообщении.

На время лечения комбрига, его обязанности на себя взял начальник штаба так называемой «операции объединенных сил» Седоренко. Но даже он не сможет полноценно выполнять свои обязанности. По данным оборонного ведомства республики, Седоренко находится на самоизоляции в своем кабинете, так как ранее контактировал с заболевшим Титенко.

Напомним, что ранее стало известно о том, как украинские боевики после визита «Слуги народа» из минометов обстреляли село ДНР.

Делалось это, судя по всему, для того, чтобы впечатлить нардепов. Один из них даже оставил «отзыв» о проведенном времени в Донбассе. Рассказал своим подписчикам как ночевал в землянке и попал под обстрел.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!