Для «Слуг народа», которые отправились в Донбасс, эта поездка, похоже, напоминает «квест». Один из гастролеров Алексей Леонов похвастался в своем Facebook-аккаунте тем, что переночевал на передовой в Донбассе. Спать ему пришлось в подразделении, а после даже «попал под обстрел». И, конечно, в конце добавил селфи в камуфляже. Так сказать, поделился своими впечатлениями со своими подписчиками.

Напомним, что ранее стало известно, что ВСУ устроили показательные обстрелы республик перед «слугами народа». На Донецком направлении, после суточного перерыва, боевики ВСУ открыли огонь из 82-мм миномета в направлении Яковлевки, выпустив три мины. Так что ради собственного пиара, политики Украины готовы жертвовать жизнями и здоровьем жителей Донбасса.

Тем временем сама президентская фракция, которая осталась в теплых стенах Верховной рады, похоже, не задержится там надолго. «Слуга народа» находится на грани распада. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!