Фото: pixabay

Власти Испании объявили о готовности к введению более жестких ограничений по всей стране. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на испанские СМИ.

Планируется, что в стране будет введен комендантский час и будут закрыты границы, в том числе между регионами. Указанные меры планируется ввести сразу на полгода.

Испания стала первой страной в Европе, где число инфицированных коронавирусом Covid-19 превысило миллион. Только за последнюю неделю в стране было зарегистрировано более 550 смертей от коронавируса.

Напомним, Всемирная организация здравоохранения в субботу, 24 октября, зарегистрировала рекордное число случаев заражения новой коронавирусной инфекцией.

Накануне сообщалось, что после визита на Украину коронавирусом заболел президент Польши Дуда.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!