Фото: gov.ua

Представители Нацкорпуса(запрещен в РФ) организовали «теплую встречу» делегации депутатов от «Слуги народа», которые отправились в Донбасс с выездным заседанием.

На недружественной ноте на Давида Арахамию посыпались вопросы о сокращении армии и небоевых потерях от бесконечных подрывов на минах солдат ВСУ, а заодно депутатов обвинили в излишнем пиаре перед выборами. Соответствующую видеозапись представили авторы Telegram-канала «Klymenko Time».


Уже завтра, 22 октября состоится выездное заседание депутатов от партии «Слуга народа» в Донбассе, на подконтрольной Киеву территории.

Чуть ранее мы писали, что в преддверии приезда депутатов «Слуга народа» в Донбасс солдаты ВСУ получили задание провести рекогносцировку маршрутов. В результате двое силовиков подорвались на мине.

Однако командование намерено замолчать этот инцидент, как это случилось с подрывом киевского силовика прямо перед камерами телеканала «1+1».у У журналистов тогда просто отобрали носители с этой записью.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!