Фото: МВД ДНР

В населенном пункте Рубежное, что находится на подконтрольной Киеву территории Луганской народной республики, в одном из домов произошёл взрыв. Оказалось, что двое мужчин решили попробовать себя в качестве героев блокбастера и попытались сами обезвредить гранату. В результате чего боеприпас сработал. Об этом инциденте в своем Telegram-канале сообщил «Черговый ООС».

«На Луганщине на гранате подорвались отец и сын. Тихий вечер в Рубежном не предвещал ничего особенного. Но на проспекте Победителей в одном из домов Биба и Боба 61 летний отец и его 33 летний сын после обильного возлияния не возомнили себя героями блокбастера «Повелитель бури» и не начали прямо на кухне разбирать невесть откуда взявшуюся гранату. Граната оказалась с взрывным характером <…> Украинская версия статуэтки «Премии Дарвина» однозначно должна иметь форму гранаты», — говорится в сообщении.

О самочувствии мужчин, и остались ли они вообще живы после произошедшего, в заметке не уточнили.

Подробнее о ситуации с линии фронта в Донбассе читайте в ежедневной военной сводке ИА «Новороссия».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!