Фото: Instagram-аккаунт Владимира Зеленского

Жители родного города президента Украины – Кривого рога – разочарованы его политикой и нынешним курсом Украины. А родители Зеленского от стыда перестали выходить из дома. Об этом рассказала жительница Кривого Рога Валентина Васильевна в эфире телеканала «Наш».

Ведущие программы спросили об отношении криворожан к пяти вопросам Зеленского, которые президент Украины озвучил перед местными выборами.

«Отрицательно, весьма отрицательно, и не только я… Я знаю эту семью, я знаю где проживают родители Зеленского. У нас волосы дыбом стоят от этой всей ситуации, которая сейчас делается. Они даже мало выходят на улицу, потому что им стыдно», — рассказала Валентина Васильевна.

По ее словам, отношение к президенту Зеленскому в Кривом Роге очень отрицательное, потому что он не оправдал надежды земляков.

«Столько ждали, думали, что все изменится, Петра Алексеича (Порошенко – прим.ред.) не будет, думали в лучшую сторону, а оно все хуже и хуже. Цены поднялись в 2-3 раза. Я в шахте работала на глубине 1200 метров машинистом подъема, и что в итоге – у меня 3300 (гривен – прим.ред.) пенсии. Хорошо, но если я взяла ребенка с детского дома, на него ж деньги шли и большие деньги шли, а мне платят 4000, чтобы я смотрела», — добавила она.

Кроме того, землячка Зеленского рассказала об ужасном состоянии больниц в родном городе президента. По ее словам, в Кривом Роге нет специализированной детской больницы, поэтому ей, как опекуну, приходится каждые полгода возить ребенка по разным больницам, которые находятся друг от друга на расстоянии десятков километров.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!