На оккупированную территорию ЛНР прибыли иностранные снайперы

  • На оккупированную территорию ЛНР прибыли иностранные снайперы

Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР. В оборонном ведомстве уточнили, что в зону ответственности 54-й бригады ВСУ прибыла группа иностранных снайперов в район населенного пункта Луганское. «Задачей наемников является совершение провокационных обстрелов наших позиций с целью вызв

Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

В оборонном ведомстве уточнили, что в зону ответственности 54-й бригады ВСУ прибыла группа иностранных снайперов в район населенного пункта Луганское.

«Задачей наемников является совершение провокационных обстрелов наших позиций с целью вызвать ответный огонь. А также ведения обстрелов по позициям ВСУ и националистических батальонов для последующего обвинения Народной милиции в преступлениях», — говорится в сообщении.

Представитель Народной милиции Республики подчеркнул, что «данные мероприятия спланированы в канун заседания Контактной группы в Минске, которое состоится 18 января».

Напомним, 13 января около 4:30 утра украинские боевики из снайперского оружия обстреляли дачи садоводческого товарищества Зеленая Роща, расположенного в пригороде Луганска.

Отметим, что вчера политтехнолог Березовец, тесно сотрудничающий с администрацией президента Украины Порошенко заявил, что украинский Донбасс будет безлюдным, потому что после захвата ДНР и ЛНР никто не будет восстанавливать промышленность, а местное население будет подвержено масштабным чисткам.

Новости партнеров