Фото: Википедия

Действующий президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп после небольшого перерыва, вызванного положительным тестом на коронавирус, продолжает свою президентскую гонку на предстоящих выборах следующего главы страны. Об этом он заявил в интервью телеканалу FoxNews, передает «Украинская правда».

Также Трамп добавил, что медицинские тесты, которые он делал после госпитализации, показали отрицательные результаты. Так что он может возвращаться к активному участию в своей предвыборной кампании без риска для своего здоровья и окружающих.

«Похоже, что у меня иммунитет, я не знаю, возможно, это надолго, возможно, нет. Может, это будет на всю жизнь, никто на самом деле не знает, но иммунитет у меня есть», — добавил американский лидер.

Напомним, что о болезни президента Дональда Трампа стало известно 2 октября. Вместе с первой леди страны лидер США отправился на карантин.

Потом его состояние резко ухудшилось. Трампа пришлось госпитализировать с температурой и сильным кашлем.

Но 6 октября он уже обратился к народу. В своем заявлении Дональд Трамп призвал людей не бояться коронавируса и выходить на улицы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!