Фото: Викимедиа

В Луганской народной республике закончились расходные материалы, необходимые для тестирование биоматериала на коронавирус. Об этом сообщает telegram-канал «Донбасский кейс» со ссылкой на собственные источники.

В качестве доказательств своих слов, авторы канала опубликовали документ, адресованный главам санэпидстанций городов и районов ЛНР.

«Государственная служба «Луганская санитарно-эпидемиологическая станция» МЗ ЛНР информирует о приостановке исследования материала на коронавирусы в связи с отсутствием расходного материала», — сказано в документе.

Фото: ТГ-канал «Донбасский кейс»

Мы уже писали, что в республиках Донбасса складывается критическая ситуация, связанная с распространением коронавирусной инфекции и ростом заболеваемости населения — число больных коронавирусом в ДНР с начала пандемии перевалило за четыре тысячи человек.

А бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров обвинил правительство республик в сложившейся ситуации и предложил обратиться за помощью к России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!