Фото: пресс-служба "Народного Совета ДНР"

Председатель Народного Совета ДНР Владимир Бидевка заявил, что Украина не может обеспечить социальные нужды населения, таким образом, готовя его к потере суверенитета и созданию из нее современной колонии, используемой западными странами. Такое мнение он высказал в своем Telegram-канале.

Поводом для громкого заявления послужил случай, который произошел во Львовском политехническом университете. Там премьер-министр Украины Денис Шмыгаль прочитал лекцию и сказал, что через 15 лет в стране могут перестать выплачивать пенсии.

«Теперь даже первые лица страны прямо заявляют, что Украина не способна выполнять свои основные социальные функции – по сути, народ готовят к дальнейшей полной потере украинской государственности, к созданию современной колонии Запада на остатках территории страны», — заявил председатель Народного Совета.

Прекращение выплаты пенсий через 15 лет, по мнению Бидевки, звучит для нынешней Украины очень оптимистично. Поскольку это еще не главное из зол государства. Денег в казне не прибавится также из-за разрушающейся экономики страны, роста государственного долга, коррумпированности власти, разгула националистического терроризма и очередная попытка эскалации конфликта в Донбассе.

«Это именно тот путь, на который в 2014 году Украину вывел «Майдан», та истинная цель, которая стояла за так называемой «Революцией достоинства». Только стоило ли «американское печенье» потери суверенитета, территорий, бегства людей из страны, кабальных кредитов, стагнации экономики? Очевидно, что ложные ценности привели к ложным целям», — добавил Бидевка.

В конце председатель добавил, что пока на Украине происходит такая разруха, в ДНР готовятся к очередному повышению пенсий. Это произойдет через 3 месяца. То есть уже с начала 2021 года.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!